Матрасы какой фирмы выбрать ?

Матрасы какой фирмы выбрать ?

Много предложений на рынке и все они гарантируют качество, долговечность, экологичность. Почти для каждого покупателя, который задался целью выбрать матрас разница первоначально в цене. Если у всех качество, долговечность, экологичность-значит нужно искать дешевле логично было бы подумать. На самом деле это не так.

Перед выбором нужно внимательно изучить информацию, чтобы понимать продавец просто говорит, что мы самые лучшие, или же в действительности это так.

 ООО «Компания «Сонит» (далее по тексту –«Компания») начала собственное производство матрасов с ортопедическим эффектом в 2006 году. На тот момент ассортимент продукции ограничивался тремя моделями. В настоящее время модельный ряд насчитывает более 30 видов матрасов и аксессуаров для хорошего сна

Коллекции создаются с учетом последних тенденций и на основании потребностей покупателей.

Компания является призером в ежегодной общенациональной Премии признания потребителей "Народная Марка" в 2018 – 2021 годах. Данная премия определяет лидирующие бренды страны по результатам массового открытого голосования населения.

Сами покупатели выбирают наш бренд TMSonit, отмечая его одним из лучших на рынке Беларуси, что свидетельствует о том, что Компания двигается в правильном направлении, предлагая продукт и сервис действительно высочайшего уровня. 


Забота о качестве производимого продукта – одна из главных задач Компании.

Качественный, здоровый сон = Ваше здоровье = качество Вашей жизни!

Качество исполнения, наличие разных вариантов моделей по степени жесткости и наполнению, использование инновационных технологий и безопасных материалов, сертифицированных по международной классификации «Oeko-TexStandаrt 100» 1 класс — безопасности- это ключевые составляющие, благодаря которым матрасы TMSonit высоко оценивают покупатели.

Выбирая качество, долговечность, безопасность, комфорт – выбирайте TMSonit!

76
markerОткрыть карту
SonitМатрасы в МогилёвеМагазин мебели в Могилёве